Пусть будет...
Пусть будет проклята любая война трижды - кто имеет другое мнение,трижды дурак.Побеждает тот,кто ненавидит и проклинает...А временные победы любителей войны постепенно переходят во временнЫе поражения.
© Copyright:
Юрий Прошин, 2023
Свидетельство о публикации №123061803303
Рецензии