Время

Как Время беспощадно к нам.
Оно не лечит, не прощает
И ничего не предвещает
Хорошего поскольку нет.
Не может быть такое вечно.
Хоть время не подвластно нам.
Способны мы своим усердием
Перевернуть свою судьбу.
Здесь нужно только изменить
Своё воздейство на сознание
И интересы изменить и действия
Свои обратно нам направить.
Тем самым можем мы тогда
Последствий времени нарушить.
Ведь мудрость с силою дана
Для тех, кто ценность времени разрушит...


Рецензии