Июнь в Одессе 2023г
Тучки изредка летят.
Еденицы загорают,
Грязь, купаться не велят.
Нарушать режим не можем -
Мы спокойны и мудры,
Говорим: " Спасибо, Боже!
Что мы живы и бодры,
Что мы жизнью одержимы
И прекрасным теплым летом
Просыпаемся живыми
И любуемся рассветом".
Свидетельство о публикации №123061803274