190
"Меня поэты любят перманентно,
Без сна и перерывов на обед.
Хотелось стать по жизни незаметной,
Но, видимо, такой менталитет.
Без "трогательных", "трепетных" комментов
Прожить не позволяют мне и дня.
Купаюсь непрерывно в "комплиментах"
За что вы все так любите меня?
На сайтах пруд пруди поэток разных.
Стихов - за целый день не перечесть.
Не знаю, кто мою страницу сглазил,
Но тролли - МНЕ
"оказывают честь"
Ну, почему в минуты просветленья,
Когда свербит в мозгу ехидный зуд,
Чтоб выместить плохое настроение
Они сюда с комментами бегут?
Страницы превратились в поле боя.
И я в окопе на передовой.
Разрывы слов почти не беспокоят,
Но как же надоело,.. Боже мой..."
МР.
___________________
Эксы:
Mari_ger:
Выбирают умных и красивых,
А ещё талантливых и сильных.
Потому что дергать слабака
У тролля не поднимется рука.
Оттого что он ведь сам слабак,
Но, замечу, вовсе не дурак.
Бездарь, но известным хочет быть.
Знает, как легко всё получить.
Он, бродя по сайтам, замечает,
Кто на троллинг лихо отвечает.
И туда бежит скорей нагадить -
Не со зла, а лишь пиара ради.
Смотришь, после этаких пиаров -
Вам не просто он Тарас, а Календаров.
Он теперь уж достоверно знает,
Что его найдут и почитают.
У него теперь довольный вид,
Потому что стал он знаменит.
Ирина Шах (Ириша65) :
Страсти кипят в коментах на странице,
И каждый день как на передовой
Ну почему неймётся вам, не спится,
А "комплименты" всё шлёте на стих мой.
С ухмылкой отношусь я к перлам этим,
Не надоело даже их читать.
Я не один поэт на белом свете,
Но продолжаете меня атаковать...
Poznanskaia:
И почему на имя Тарас мне в голову лезут дурацкие рифмы???
)))))))))
Поэтому, от греха подальше, решила рифмовать фамилию))
***
Не поёт девчонкам
Песни под гитару,
А тусит в сторонке
Вредный Календаров
Ничего, что лето,
солнце и просторы
Бродит по инету,
на комменты скорый
И поёт душонка
Супер - рецензента,
Зреют в головёнке
Новые комменты.
Мari_ger:
Вам в окопе тихо не сидится,
Хочется всегда скорей отбиться,
По натуре Вы своей герой -
И отважно с песней рвётесь в бой.
Ну, а троллить ведь намного интересней
Тех, кто для тебя подарит песню.
Poznanskaia:
Сидеть, пришипившись, в окопе -
Не лучший выход для бойца.
Быть на коне, а значит - в ТОПе
Не ради красного словца,
словца,
А ради правды справедливой,
Чтобы не выглядеть трусливо.
Свидетельство о публикации №123061803211