Второй вальс
Мы танцуем его вдохновенно.
Русский вальс!
Его любят и Прага, и Вена.
Вихри кружатся,
Повод прижаться
Мне к горячему телу любимой,
И обнять её девичий шёлковый стан.
Русский вальс!
Полон грусти и нежного чувства,
Русский вальс!
В танце страстном вершина искусства.
Встреча глазами,
Плеч осязанье,
Губ твоих мимолётно движенье,
Как подарок чудесный и тонкий призыв.
Русский вальс!
Ожиданье внезапного чуда.
Русский вальс!
Может, путь в никуда ниоткуда.
Кружит беспечно,
Счастье не вечно,
Только это, поверьте, не значит,
Что его в нашей жизни не будет совсем.
Свидетельство о публикации №123061803209
Тлеуж Руслан Шихамович 20.06.2023 13:19 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 20.06.2023 13:22 Заявить о нарушении