Татьяне Демидовой 3 на Только бы сам не обозлился

http://stihi.ru/2023/05/19/4130


Но для убийцы жизнь - награда
Он будет всех Богов молить
Я жить хочу! Жить очень надо!
Не смейте жизнь мою губить!

Они напомнят о прощении
Христа и Будду призовут
Но никогда, ни на мгновенье
Собой убитых не вернут

Простил Хрущев убийц когда-то
Не вняли, ссуки, зло храня...
Теперь простив мы погибаем...
Не убивать их???? Ни х...!

Под корень нациков
Под корень!
Чтоб ни осталось никого
Кто знал - убью, и ничего не будет
Я жив останусь, пусть в тюряге
Но жив! И что с того....?
А души наши станут чище
Что мы отмстили за детей
И "не убий" уже не слышим!
Ваш бог простил этих зверей...


Рецензии