188
"Повидло в пирожке всегда поодаль,
Любовь красива только на словах.
Зачем, девчонки, любим мы уродов?
Я столько нервных клеток извела!
Муж изменил, потом любовник бросил,
Разбита чашка, треснувший стакан.
Я в трансе, что теперь осталась с носом
И "нового" не встретила пока.
Меня то в жир бросает, а то в голод.
Зачем пилила мужа своего?
Ведь он - мой сук,
Неопытен и молод.
А значит - неустойчивый умом.
Всё было хорошо, прекрасно прямо!
Пока я не сказала невзначай:
- Забудь все блюда, чем кормила мама,
А он мне демонстрирует печаль.
Печаль не стоит выделки овчинной,
Ведь данный факт почти неоспорим -
Нехорошо смеяться НАД мужчиной,
Но лучше, чем подтрунивать ПОД ним.
Я обожаю зИму - только летом,
А лето вспоминается зимой.
Моя, надеюсь, песенка не спета -
Недолго мне кручиниться одной!"
МП.
___________________
Экс:
Cyrog:
Женская нелогическая, истерическая история
***
Счастливый, предложили выбрать пирожок,
Со словами: думай о том, кто мил и люб.
А там, не бумажка с именем, монеты кругляшок..
Кусь, тресь, хрусь.
Ой. Сломала, выпал жуб!
Ну сосед Васька!
Паразит!
Вот сукин сын!
Не только во снах, нарушил мой покой.
Вокруг неженатых, вон сколько мужчин!
А я - бежжубая, из-за женатого, он всему виной! )))
Poznanskaia:
Вспомнилось сразу:
1.Пусь будут покляты эси фифташки бес тьещины!
2.— У Вас есть Муза?
— Муза у меня нет. Вот такая у меня в зызни зопа.(с)
Свидетельство о публикации №123061803155