Годы уносят друзей...
Они с фотографий смеются,
Но нет никого верней,
Тех, кто у нас остаются.
Можно в один миг исчезнуть,
И всё, что так было дорого,
Станет другим бесполезным,
Ненужным, забытым ворохом.
Можно что-то иметь,
Оно вместе с нами хранится,
Можно чего-то хотеть
И жаль, коль тому не случиться.
... Годы уносят друзей,
Не дав даже с ними проститься
И коль довелось постареть,
То с этим надо смириться...
Свидетельство о публикации №123061803124