Не умолкающий пульса венец

Передать бы своими словами
Пронзительный трепет Шопена
Мелодий игру его филиграни
И чуткость звучащего плена

День прелести полон и ночь
Чарует волненьем и образом
Все, что грубо, уходит прочь
Чернота уж видится розовым

Завистник не может простить
Такого живого касанья сердец
Вместе с тем ему не отпустить
Не умолкающий пульса венец

18.06.2023


Рецензии