Брату

Ты всадник всех моих забот,
Моя опора, вечный плот,
Одна рука ласкала нас,
Вся наша жизнь один указ,
Одна лишь кровь стремится в нас…

Ты моя жизнь, мой оберег,
В тебе душа роднее всех,
У нас с тобой один приют,
Лишь отчий дом укажет путь,
В нас материнская любовь,
Прикованая к сердцу в кровь…

За брата душу я продам
И обращу себя к грехам,
Я не устану боль питать,
Я отрекусь от благ земных
И  растворю себя как пыль,
Я всё отдам за его жизнь…

Нас не под силу разделить,
А разве можно жизнь любить,
Когда родная кровь горит?
Ведь невозможно наблюдать,
Когда глаза уходят вспять
И не восходит солнца свет,
Когда лишь мрак окутал всех…


Рецензии