Конечно взгляд откроет дверку

Конечно взгляд откроет дверку,
В эту глубинную душу.
Там чистота одним сияньем,
И что то трепетно пленит.

Эти глаза на откровенье,
Теплом заманчивым глядя.
Та красота всем насыщеньем,
Чувств вызывающих искра.

В них искушение на счастье,
Заманчив ангельский соблазн.
Эти моря укроют раем,
Какая в этом милота.

Конечно чудное искусство,
Природа в этом хороша.
Ведь эта нежность безгранична,
Что трогает внутри меня.
        Александр.


Рецензии