Всем докторам благодарность за труд

Больным себя я не считаю,
Но к докторам всё ж обращаюсь.
Порой без них совсем никак,
Здоровье наперекосяк...

Врачи меня всего посмотрят...
Спасибо, нет болезни модной.
Дадут рецепты на лекарства
И до свиданья ... снова, здравствуй!

Я посещаю регулярно
Врачей всех разных, как не странно.
Следят они лишь за здоровьем,
Чтоб показатели все в норме.

Допустим, скачет, вдруг давленье,
Мне доктор выпишет мгновенно
Таблетки сильные от скачек...
А то инсульт прибьёт иначе.

**********

И доктора спасают жизни.
Мы все от них порой зависим.
Цените труд всех докторов
И будешь вечно ты здоров.

P.S. 18 Июня 2023 года отмечается профессиональный праздник – День медицинского работника.


Рецензии