От этого я становлюсь еще сильней...
И кто так на менЯ с презрЕньем смОтрит кОсо ;
Оно мне , уж поверьте , ни к чемУ ;
Не бУду задавАть себе вопрОсов :
- За что ;;Зачем , и ПочемУ ;;
Мне не с рукИ терЯть на них секУнды и минУты ;
И пусть на сплЕтни про менЯ уйдут их днИ ;
И пусть словА их бУдут бОльно лЮты ...
Мой рАзум говорИт мне -
“ Ты гонИ ;;;
Из сЕрдца - вон ;
И бУдет тебе счАстье ;
Не нУжно их держАть в своЕй судьбЕ;
КогдА ты пАдал нАвзничь в дни ненАстья ,
Твой крик душИ они не слЫшали в мольбЕ,
И ждАли вдалекЕ :
ПоднИмется едвА ли ;;
А рУку протЯнуть - “ Нам западлО;”,
ВсегдА держАсь шакАльевой морАли -
“ Да , Бог уж с ней ;Не повезлО;”
Я разгребУ жестОкости удАров грУду ;
Я нЕнависть врАгов своИх прощУ ;
Но , пОдлости “ друзей -”
Б** бУду , Не забУду ;
От Этого Я становлЮсь ещЕ сильнЕй ;
ЕщЕ мудрЕй ;
18.06.2023 год.
ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ;мой псевдоним;.
Свидетельство о публикации №123061803037