Я гномьей музыке внимал
Напившись хоббитанским элем.
Утёсом, за окном дремал
Гаргантюа, с Пантагрюэлем.
Через мгновение лечу,
С друзьями на слепом драконе,
Искать крестраж. А захочу -
Рог Сьюзен в Нарнию погонит!
Глаза закрою, проведу
По корешкам - сладка интрига!
Где окажусь? Давай я жду!
Извечно удивляешь - Книга!
Свидетельство о публикации №123061802997