Кипит мой разум возмущенный!

Эпиграф:
"Я Есмь Воскресение и Жизнь"!


Я не хочу быть жертвой произвола...
Я - все-таки,Дракон, а не совсем овца.
Я подчиняюсь правилам, законам,
Но нет защиты от агрессора, любви
                и подлеца.
И что мне делать?
                Бить или ругаться?
От безысходности стенать...
В бессилии мне надобно смиряться
И справедливого возмездия ждать...
Мой Утешитель - Библия...
Там много
          советов в разных случаях дано.
"Благословляй врагов своих!"
Я верю в Бога
               и этому совету следую давно.
Я ничего не сделала плохого...
Не нападала и не оскорбляла...
За что она напала на меня?
И даже если я попала
                под плохое настроение,
Я не хочу быть девочкою для битья!
Сижу я в шоке, недоумевая...
Что делать мне теперь?
Как дальше жить?
Как оградить себя от злобных тварей,
Которые мешают людям жить?
Ответы на вопросы что-то не приходят...
Жизнь все равно расставит по местам
Все, что не нужно нам уходит,
Оставив в Памяти лишь хлам.
Кипит мой разум возмущенный
И в смертный бой идти готов...
Но Библия советует другое.
И Мудрость Бога - не для дураков.
 Последую Его совету...
И посмотрю как Жизнь ответит.


Рецензии