Луна

Над горизонтом шариком
Качается Луна.
Все кусты волшебным светом
Облили она.

Ни на чём не держится –
Вот бы её снять!
И по ночам, когда мне надо,
Как фонарь включать.

Вы представьте на минутку:
Луною управлять!
Тогда секреты всех девчонок
Могу я узнавать.
             Апрель, 2023 год


Рецензии