Немного философии...
Когда захочешь оглянуться.
И вспомнить, что творил вчера,
Но поздно в прошлый день вернуться.
И память с совестью твоей,
Тебя в покое не оставит,
И будет много много дней,
Вопросов "острых" много ставить:
Что ты оставил-
человек?
Запомнят след твой на планете?
В наш новый, сумашедший век,
Что о тебе расскажут дети?
Гордиться будут ли тобой ?...
Или стыдиться вспоминая...
Подумай сам, пока живой,
Ведь " ...Жизнь короткая такая"...
Свидетельство о публикации №123061802972
Искренне и эмоционально
Заглядывайте ко мне )
Иванников Данил 18.06.2023 12:25 Заявить о нарушении