Алексею Вал Серебрякову Любимому

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы мой любимый просто и родной,
Мечты одно, реальность суть другое;
Но мысленно я с Вами - дорогой,
Вы для меня - мечта моя, и боле

Вы для меня весь мир прекрасный мой,
И счастье видеть просто Вас как друга,
Смотреть кино с любимым на досуге -
То счастье, что подарено судьбой.

Вы для меня - мой мир и счастье света,
И радость жизни и вершина дня,
Вы для меня - закаты и рассветы -
ОТ Вас всегда тепло есть для меня,

Вот видите, выходит, Вы какой -
Вы просто мне подарены судьбой

 ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии