Две пятерки - долгий путь

В этот прекрасный день такой,
С днем рождения, мой брат родной!
Ты молод душой и бодр в делах,
Тебе не верится, а – 55!
Юбилейный день настал,
Ты его, наверно, ждал.
Годы быстро пролетели,
Сединой виски задели.
Это лишь приукрашает,
Важности лишь прибавляет.
Две пятерки – долгий путь,
Все тяжелое забудь.
Начинаешь новый год,
Пусть удачи принесет.
И здоровье крепче станет,
Дни чудесные настанут.
Думы прошлые оставь,
Будущее ты представь.
И возьми с собой везенье,
Нервы крепкие, терпенье.
Трудностей не бойся, верь,
В светлый день с утра поверь.
Сын порадует тебя,
Внука балуй ты, любя.
И родных не забывай,
СМС иль приезжай.


Рецензии