Хранители снов

Я просыпаюсь во сне!
Я снова в игре!
Я управляю ходом мыслей,
Вопросы надо мной повисли.

Меняю локацию снова свою,
Где — то, я комик, а здесь — я — пою!
Энергии много, дарю её вам!
Мы — каждый из света, подобны Богам.

Брось чужие слова,
Сотри в порох ожидания.
У нас дорога одна —
Хранить молчание.

Хранить молчание.


Рецензии