Слава труженикам здоровья и милосердия!

Я, приняв от "Ковида"
три дозы вакцины,
Поздравляю работников всех
Медицины!
Пусть Господь милосердный –
коль в его это власти –
Упасёт нас от вредной
подобной напасти!

В славу вас поднимая
бокальчик компотика,
Я здоровья желаю
здравхраненья работникам!
Будьте вы и все люди
Тотально здоровы –
И тогда меньше будет
в больницах работы!

Терапевты помнут нам не больно бока
И не дрогнет хирурга стальная рука!


Рецензии