друзьям моим посвящаю

У меня нехорошая память.
Я не знаю, как можно так жить,
Помню всех, кто свой след в моей жизни оставил,
Даже тех, кого очень хотела б забыть!
Я не злая, друзья, уж поверьте,
Нет желания мстить, проклинать…
Я с душой нараспашку всех счастливей на свете,
Всем и каждому счастья хочу пожелать!
Вы всем сердцем, родные, любите,
Без любви жизнь напрасно пройдёт,
Двери в дом мой открыты для Вас, заходите!
В моём сердце для каждого есть уголок.
Словом добрым, ласковым взглядом,
Чашкой кофе иль сладкого чаю,
Для любимых друзей стол накрыть буду рада,
Хлебом-солью и чарочкой я вас встречаю.
Каждый сможет найти угощение
По душе и по вкусу на этом столе,
Я душой не кривя, попрошу о прощении,
Чтоб продолжить свой путь по земле.


Рецензии