Чтобы не было разводов...

Чтобы не было разводов
На стекле и по Стране,
Нужно тщательно и бодро
Капли все убрать извне.

Тряпку взять и что есть силы
Всё до блеска натереть,
Есть ещё альтернатива -
Просто сбоку посмотреть.

Если выглядит красиво,
И сияет всё кругом,
Нет разводов, вот так диво -
В миг уютным стал ваш дом.

И не нужно удивляться,
Если что пойдёт не так,
Нужно просто постараться,
В чистоте хранить свой брак.

Нет разводов - нет упрёков,
Всё до блеска натереть,
Чтоб приятно было оку
На всё это посмотреть.

Только тот, кто не стремится
В отношеньях к чистоте,
Нечему тому гордиться,
Ведь порядка нет нигде.

Ни на кухне нет, ни в спальне,
Значит - всё идёт не так,
Без разводов всё же люди
Сохраняйте вы свой брак.

Отношенья забракуют,
Если нету лада в них,
Так что помните - где любят,
Там любовь хранит двоих!

18.06.23


Рецензии
Какая Вы мудрая, Мария) Правда-правда!
На стекле и по Стране-блестяще!
Очень здорово!

Владислав Тишинов   20.06.2023 07:59     Заявить о нарушении
О, Владислав, благодарю! Решила поиграть словами)

Мария Соколова-Крымская   20.06.2023 14:28   Заявить о нарушении