Виртуальная реальность
Больше пользы или зла?
Где души твоей тональность –
Может кривда унесла?
Если творческого строя,
Бесконечий голова –
Созидание покроя
И душевны жернова
Виртуальности – придача
Сердца правду разбудИт
И душа летит, не кляча,
Чрез регресса динамит…
Напомаженные чувства
Виртуальности – как спам,
Но растёт ещё искусство
Чрез большой душевный храм,
Да молитва вверх стремит –
Свет души твоей горит;
Виртуальное, иль нет –
Бог с тобой несёт Завет
Бесконечности любви –
Человеческой нови...
Виртуальное начало,
Если дух живой – не мало!
06.2023
Свидетельство о публикации №123061802858