Под дождём...

Под дождем спадала капель полоса,
Что небрежно звуком громким оседали,
Небо темное открылось для меня,
Всё стуча по черным клавишам рояля...
 
Где-то там, за вереницей облаков,
Где-то спит и тихо дышит снов не чая,
Милый сердцу, но такой же как и зов, -
Трепет сердца от предательства скрывая...

Всё о том, чего забыть никак нельзя,
С этим смело я сегодня попрощаюсь,
И скажу, - прощай любовь моя, любя
Ухожу, в дожде навеки растворяясь...


Рецензии
гитары
тронул
струны,
зазвучали
так!

нет
укрою
их
ладонью,
ещё
пусть
помолчат..

Станислав Винт   12.08.2023 01:09     Заявить о нарушении
Интересно... Спасибо за экспромт!

Екатерина Ткачишина   12.08.2023 20:48   Заявить о нарушении