приходи

Приходи поиграть
если не
виновата
здесь кровать
широка
и подушка
не смята
в конопатый   квадрат
приоткрытой фрамуги
льётся лунный закат
ещё сонной  округи
без тебя сиротлив
зов червлёного зева
как прозрачен твой смех
и как ты неумела…


Рецензии