Пути Господни

Пути Господни неисповедимы,
шаг грядущий, знать нам не дано.
Столицы превращаются в руины,
время камни собирать пришло.

Дверь ещё в Спасение открыта,
пока не поздно, каемся в грехах.
Вера в Господа, надёжная защита,
Его Слава, простирается в веках.

Спаситель вечно был и вечно будет,
 Он Единственный начало всех начал.
Грешников к Нему пришедших не осудит,
за нас распятый, на кресте страдал.

Его пришествие второе уже близко,
сбываются пророчества Святых.
Человечество упало очень низко,
придёт  судить и мёртвых и живых.

От Господа Европа отвернулась,
Запад стал вассалом сатаны.
Пол Мира под Америку прогнулось,
чтоб Русь Святую утопить в крови.

Господь зерно очистит от половы,
сожжёт солому праведным огнём.
Греха разрушит смертные оковы,
Верой в Бога, мы себя спасём.


Рецензии