Подобрать к тебе вот ключик

Подобрать к тебе вот ключик
Не сумела  я.
Яркий, солнечный мой лучик
Я  несмелая.
Обниматься,  целоваться
Лишь полдела.
да и молодость  уже
отзвенела.
надо б раньше звать тебя
не решалась.
а теперь вот  милый   мой,
всё смешалось.
без тебя любимый мой
одиноко.
почему  же ты судьба
так жестока.
развела с тобою жизнь
да навеки.
в разны стороны  текут
наши реки.


Рецензии