Вставай, страна моя родная!
И вспомним всех героев наших,
Мы лучше делаем планету,
Она без бесов будет краше.
Искусство лживое погибнет
Лукавство — это не герои,
Земля предателей не примет,
Они для матушки изгои.
Давайте все объединимся
И уничтожим нечистоты.
Война, уже не отсидимся,
Вставайте дружно, патриоты!
Вставай, страна моя родная!
Не жди союзников, их нет.
Восстала шушера цветная.
Кто выпустил её на свет?
Как кукла, мерзость нарядилась,
Меняют пол, протух их разум.
Россия с этим не смирилась
Сожжёт их мерзкую проказу.
18.06.23
Свидетельство о публикации №123061802787
Нам выпала нелёгкая задача, но только так, а не иначе.
Экспромт.
Мы победим!!
Спасибо.
Сергей.
Серж Ив 74 21.06.2023 18:24 Заявить о нарушении