Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 191

Un Galant s'en alloit plum; par sa Ma;tresse ,
Qui dit ; sa Voisine , en la tirant ; part ,
Je ne pleure pas son d;part ,
Je pleure son manteau qu'; regret je luy laisse.

Был ухажер своей обобран дамой
Что после с кумушкой шепталась:
- Что он ушёл - то вовсе не беда мне:
Рыдаю я, что плащ при нем остался.


Рецензии