Корабли

Запуская в пространство свои корабли
Вновь стремимся к неведомым далям.
Даже если не сбудутся эти  мечты
Всё равно доплывем, долетим, дошагаем

Не легки и неведомы эти пути,
А дорога всегда и долга, и терниста
Мы упорно ведём в даль свои корабли,
Даже если корабликам этим лет триста

И идя по волнам до мечты, что из детства
Дайте ширь парусам и простор кораблю
Если даже мечту получили в наследство,
Воплотите её так с душой, как свою.


Иллюстрация художника Дарьи Крюковой
https://vk.com/wall-212085124_471


Рецензии