Военное время
когда рядом гибнут друзья.
В военное время меняешься.
и стоять в стороне нельзя.
Военное время не движется,
стрелки на месте стоят.
Военное время это когда
ракеты с неба летят.
Военное время это Донбас.
Луганск, Запорожье, Херсон.
Там нашы отцы умирают за нас.
За нас, за детей, за жён.
Военное время в пол страны,
Полегоны и лагеря.
А там на войне совсем пацаны
гибнут, я верю - не зря.
Вернёшься! Надо надеяться.
И стоит ночами не спать.
Знаю, в военное время,
не хочется умирать.
Время военное сделало,
дело своё с тобой.
Вытащил друга под пулями,
остался самим собой.
Тащил ты не ради почестей,
ты наплевал на "Нельзя".
Тебе нагадали пророчество,
погибнуть не от ружья.
Время военное -это ад.
Это боль, это кровь, это грязь.
Спасительный круг тут-твой автомат.
Между жизнью и смертью связь.
Военное время, как ураган!
Но на пути твоём знак.
Совесть твоя -твой талисман
в военное время - МАЯК!
Свидетельство о публикации №123061802668