Тополь
Деревья чередом
Мерцают белым.
Ты присмотрись,
Они как рис,
Уже поспели.
Украсив холм
Стоят рядком
Не идеально.
Но в простоте
Деревья те
Экзестенциальны.
Благословение
Ветвей кипение
С их белым цветом.
И ты в беспамятстве
На этом празднестве,
Не зная, где ты.
Времен не ведая,
Творцам не следуя,
И слеп, и глух ты.
Цветами белыми
Пьян очумелый ты,
Как с бормотухи.
2022-2023
Свидетельство о публикации №123061802657