А всё-таки, надоедает

А всё-таки, надоедает
Толкать повозку, до поры,
Когда и ехать не желает,
Да на дороге лишь бугры.
Её трясёт всю и колбасит,
По крупу надавать коням?
Но путь её оно не скрасит,
Коль полетит, - ко всем чертям!
Хоть можно ровной бы дорогой,
Но там затор, не видно свет,
Ползёт повозка, на убогой
Тропинке, только её след.


Рецензии