Как лист с деревьев ветер рвет

               
Легко любить, а человек – хороший?
Там планы выполнить, не всем суждено,
Не обогреет, сегодня осень,
Обман стирает  дождь, давно!

Тепло – душевно, не вспугнуть бы!
Как лист с деревьев – ветер рвет…
Оставляет, не проблему -
Парочку листочков, оставит и вильнет!

Лето целовало, в обе щечки!
Осень хмурится – да ты не зли, ее!
В чем причина – одного случая…
Ты спешишь, а я – пристально смотрю!


Рецензии