Мы не сдаемся

Футбол - игра, игра команды
И школа жизни, что тоже правда.
Мы не сдаемся, у нас характер!
И скорость выше у нас на старте!

Мы бились смело, но проиграли.
Не страшно, будут ещё медали!
Мы подрастем, сильнее станем,
Везде прославим наш "Выборжанин"!


Рецензии