Жмуримся, мужики, все готовы покушать?

Кто-то любит шампанское...
Подруга, моя - любит!
Потеряется вся...
Уплывает бесстыжая...

А я от налима... или к налиму?
Мамины котлеты из налима, вспомню!
Никто не отгадает эту рыбу!
Рыба.... и котлета... скользкая? Ароматнаяяяяя! (Как мясо говядины! Верите)?

Французы как я - любят налима!
Повар, знает секрет!
Матлот - мат - ставит рыба!
В шахматы сразиться, готов? (Доска стоит - расставляю фигуры)!

От рыбы(чищенной) отделить кости, порезать и жарить, перевернув - кидаем всё- лук, чеснок, помидоры, кружками картофель, через две минуты - белого вина 70 мл.
Убавь огонь - отдыхайте! Соль, перец - не учу?
Десять минут - рыбе жарко!(Проверяйте готовность по картошке).

Откровение,- высказался Антон.
"Бабье царство на кухне" ...
Чехов Антон...
Жмуримся, мужики, все готовы покушать?

Мужики!  Кушайте вовремя! Поймайте рыбку свою!


Рецензии