Моей любви тебе - Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пройтись по телу взглядом твоему,
Дать счастье мне постичь иную радость,
Тебе постичь - иную в жизни сладость -
Прикосновенье к телу моему.

Ты даришь мне блаженства и наградой
Пусть будет встреча не он-лайн с тобой.
Ты пропоёшь мне тихо серенаду,
И я спою в согласии с тобой,

И будет наша ночь с тобой - усладой,
Ты мне по жизни да и так отрада,
А чай с тобой - от Господа награда,
как и вдвоём прогулки под Луной


Рецензии