Нас всех объединила медицина
Она наша надежда и судьба-
Ведёт по жизни, как матуля сына,
В ней боль потерь, и радость, и борьба,
И мы идём, рождая откровенья,
И днём, и ночью- вечно на посту,
Подвластно нам и таинство рожденья,
И битва за здоровье, красоту
Души и тела мы в наш мир приносим,
Науки блеск, движения ума,
Диагноз- жизни блюз мы соотносим
С картиною загадочной весьма.
Нам силу жизни дарит медицина,
С тобою я, любимая моя!
Прими в объятья дочку или сына,
Неведома врачебная стезя....
Пусть отступают сложности и риски,
А пациенты ценят жизни труд,
Мы к тайнам бытия предельно близки
Всё знаем о бесценности минут.
18.06.23
Свидетельство о публикации №123061802550
Нас объединили поэзия, Белоруссия, медицина.. А что еще?
Такие чувства должны быть знакомы
http://stihi.ru/2024/03/20/543
Тамара Мазур 14.04.2024 10:19 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 14.04.2024 17:39 Заявить о нарушении