Тонкий грифель так легко сломать...

Тонкий грифель так легко сломать...
Обижаешься.
Да, я понимаю, пережал...
А теперь с тоской скучать и маяться!..
Но опасно снова выяснять,
Кто был прав, а кто зашёл за грани...
Лучше уж не взбалтывать, а ждать,
Стихнет буря, в общем же стакане!
Ты мои уколы не храни,
В ласковом и добродушном сердце!
А вулкан мой быстро отшумит.
Потерпи!
И будем снова греться!
Притулимся вновь у камелька,
Где огонь любви не угасает!
Станет речь, что летняя река
Облегает, что и освежает!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии