Человек родился

Сколько света вокруг, посмотри,
И огромное солнце горит!
Сразу в этот торжественный миг
Раздаётся уверенный крик.

Может, стало чуток холодней?
Может быть, ветерок из дверей?
Сразу видно, что что-то не так,
Но не бойся, любимый чудак.

Рядом мама с улыбкой в устах,
Улетел в никуда её страх.
Да и папа в смешном колпаке,
Его еле видать вдалеке.

Покричи, дорогой, покричи,
То советуют даже врачи.
У тебя будет новый ночлег.
Появился на свет человек!

Будешь смело по жизни шагать
И научишься всё познавать.
Ты ещё подрастёшь, пошалишь!
Вот и всё. С днём рожденья, малыш!!!


Рецензии