Дождаться бы, своей недели...

Порадовала черёмуха дворы, цветами!
Рябинки...  цветы темнеют!
В зависти клён застыл -
Дождаться бы, своей недели...

А воробьям всё равно?
Все ветки посетили?
Скворцы распеваются до зари от зари?
Нет помех во времени!

Тихи и важны мухи?
Прислушиваются - птицы нет...
Пчела летает без стеснения -
По ароматам ориентир... здесь.

Ароматы не плотные!
Талант!  Разбегается! Он!
Поклонники цветов... трепетно наблюдают!
Словно жирная сёмга... брать и нести на стол...

................................... Хорошего дня, всем!


Рецензии