Скандален?!

Да, бросьте вы, какой я скандалист.
Мой стихотворца дар не уникален,
он, как в ночи тревожный птичий свист
для многих исключительно банален.

Набор моих неспешных тараканов,
что по извилинам шагают неспеша,
не более, чем небольшая странность,
что зарифмована с понятием "Душа".

Когда-нибудь я этого лишусь,
слова трагично превратятся в мусор.
И от такого не возникнет грусть -
сознание моё тот миг пропустит.

Оно однажды потеряет внятность,
дай Бог, чтоб смог уйти как Кавабата.
Но Бог не даст, дав вероятность
Душе вернуться в этот мир обратно.


Рецензии