Чёрномор
И на море смотрю из окна;
Оно самое Чёрное в мире
И прекрасно во все времена
Рядом с морем, раскинулся город,
Чёрноморском, его нарекли;
И хоть он, удивительно молод,
Но идут, в его порт корабли
Я, нырял в Чёрнрморскую воду,
Скоро мурина стану черней;
Уважуха, простому народу,
За таких чёрноморских парней!
* * *
Свидетельство о публикации №123061802403