Искусство

ТАМ, ГДЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ, ТАМ И СВОБОДА,
ЕСЛИ УГОДНО,
ИСКУССТВО,
А ЕСЛИ НЕ УГОДНО,
КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ,
КАК,
СИМВОЛИЧЕСКОЕ ВОЗЛОЖЕНИЕ ГРЕХОВ ВСЕГО НАРОДА!

 
НАС ПОСЛАЛИ В ЖОПУ?
НЕТ,
НАС ПОСЛАЛИ ВО ФРАНЦИЮ
ИЛИ В АМЕРИКУ,
В ЕЁ ДРИМ,
       В ЕЁ ТРАУМ,
                В ЕЁ МРИЮ!
В ЁЁ, ПОКА ЧТО, ЕЩЁ
 "НЕ СОВСЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ", УКРАИНУ!


НАМ  ОБЪЯСНИЛИ,
- В ИСКУССТВЕ ВАЖЕН ПРОЦЕСС, А НЕ ЦЕЛЬ!
КОГДА,
МАТУШКА ПРОСНУЛАСЬ, ДЕСЯТЬ РАЗ НАХМУРИЛАСЬ И ОДИН РАЗ УЛЫБНУЛАСЬ,
ИВАНОВ?
СИДОРОВ?
ПЕТРОВ?
- НЕТ, ДЕТИ МОИ, И НА ЭТОТ РАЗ
(И В ЭТОТ РАЗ)
ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКОВ И БУБЕНЦОВ!


Рецензии