Моей лохматой голове досталось сущее блаженство

После посещения парикмахерской... :-)

***

Моей лохматой голове досталось сущее блаженство -
Я буду помнить совершенство изящных форм твоей руки!
Я буду помнить день и ночь движенье изощрённой моды
Из безобразия природы, каким является мужик...

Ах, если б я поверить мог, чтоб мог волшебный сон продлиться,
Я бы лохматым вечно рос, чтоб вновь и вновь в тебя влюбиться...
Чтобы движение руки - изящной кисти совершенства -
Изгиб, захвата плотный круг и вновь движенье, вновь блаженство...!

О тайна магии твоей!
Как мне уйти, не сдвинув камень! -
Я для тебя - один из всех!
- Ты для меня - и лёд, и пламень!

...
:-)


Рецензии