концепция развития получает
концепция развития получает калибровочные центры восприятия,которые понимают то,что имеет отношение к редактирования нейронных связей в головном мозге.это в свою очередь открывает приватизацию мышления и способно деградировать на этапе интеллектуальной обработки.таким образом открываются ранее полученные математические знания и связанные с ними нейротрасмиттерные взаимодействия.следовательно появляется каделябр понятий и ингибитор умственной кибернетики в биологической оболочке,нацеленный на изучение русского языка.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061800238
Рецензии