Я уезжаю
Я уезжаю ненадолго.
Но по тебе я поскучаю...
Тепло с тобой
От мамы Ольги.
Попей из моей чашки чаю.
Носи мой свитер,
пусть согреет,
Когда в Ньюкасле холода,
Добро и нежность не стареют,
И в памяти лишь теплота.
18.06.2023
8:43
Поезд.
Свидетельство о публикации №123061802370
Милые стихи!Тёплые!
С Богом!
Наталия.
Наталия Дмитриева 3 21.06.2023 22:27 Заявить о нарушении