Неисчисляемо в веках

Неисчисляемо в веках,
Твоё значение в этом мире!
Сомнения в этом - пух и прах,
Для тех,кто созерцает шире...

Пусть ненасытное нутро
Слагает мифы и былины!
Тому,кто знает - всё равно,
Угрюмый старец злой,учтивый!

Невоспорхнуть в седые небеса,
На безответье отклик озарения.
Да нет,я эти песни пел не зря,
Рисует шрамы в сердце ударение...

Не поднимай,уставшие глаза,
Я их не раз ещё омою.
Стервец - поэт, шальная ягоза,
Но,как всегда, теплом тебя укрою...

Всё это так, лишь ветер на просторе,
Поднять бы флаг, чтоб только "не как все"!
Я знаю точно, сколько стоит,
Рука твоя,что рядом, на плече...


Рецензии