Воспоминания о Питере...

Вечер кутает туманом
Все дорожки и кусты.
Голову пьянит дурманом,
Снова разведут мосты...

Я бегу к тебе на встречу,
Путаясь в полах плаща.
Обвевает душу вечер,
Лёгким ветром трепеща...

Только б мне успеть, увидеть
Сердцу милые глаза.
Прикоснуться, не обидеть,
Отпускаю тормоза!


Рецензии